terça-feira, 26 de março de 2013
Culinária Páscoa 2013
Segue abaixo os ingredientes dos biscoitos confeccionados pelos alunos da escola durante o mês de Março/13:
BISCOITO DA PÁSCOA
1 pote de 500 gramas de nata
2 xícaras de chá de açúcar refinado
1 copo de requeijão de maizena
1 colher de sopa de pó royal
1 kg e meio de farinha de trigo mais ou menos para o ponto
6 colheres de sopa de chocolate do padre (se preferir excluir o chocolate fica ainda mais gostoso)
3 ovos
açúcar cristal para polvilhar
Preparo: Misture bem a nata, o açúcar refinado, a maizena, o fermento, o chocolate e os ovos.
Após, coloque a farinha aos poucos para uma massa firme. Separe a massa, faça rolinhos e corte no tamanho desejado. Polvilhe na farinha de trigo e coloque para assar em forno pré-aquecido.
Deliciosos !!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário